„Von Made in Germany zu Made by Germany – neue Marktchancen in Europa und in den Wachstumsregionen der Welt erschließen“ – so lautet das Thema des diesjährigen Petersberger Industriedialogs. Den Hintergrund und die Ziele dieser Veranstaltung erläutert Moderator Prof. Robert Fieten in einem kurzen Video. Darüber hinaus steht das Programm hier zum Download bereit. Der mittlerweile neunte Petersberger Industriedialog findet am 2. Juli 2013 statt und wird wieder gemeinsam von den Industrie- und Handelskammern in Nordrhein-Westfalen und Rheinland-Pfalz sowie der Stiftung Industrieforschung ausgerichtet.

Stand: 01.06.2017