Prof. Dr. Frank T. PillerAm 7. November 2013 richtet die Stiftung Industrieforschung in Berlin ihre Jahresveranstaltung aus. Ein renommierter Innovationsforscher hält diesmal die Festrede: Prof. Dr. Frank T. Piller, Inhaber des Lehrstuhls für Technologie- und Innovationsmanagement der RWTH Aachen – und früherer Preisträger der Stiftung. Sein Thema: „Business Model Innovation: Prozesse und Erfolgsfaktoren“. Zudem bietet die Jahresveranstaltung wieder den Rahmen für die Überreichung der Stipendien-Urkunden und die Auszeichnung der Preisträger. Erstmals werden die Stipendiatinnen und Stipendiaten ihre Projekte in einer Poster-Ausstellung präsentieren.

Stand: 01.06.2017